Passar para o Conteúdo Principal
Voltar ao início

Dez restaurantes para se deliciar com a Posta Barrosã em mais um Fim-de-semana Gastronómico

Outras | 05 de Maio de 2019

A Posta Barrosã, uma das iguarias mais emblemáticas da região Minhota, vai marcar mais um fim-de-semana gastronómico em Ponte da Barca, a decorrer de 17 a 19 de maio, nos 10 restaurantes aderentes: Adega do Artur, Churrasqueira Barquense, Jaime Gomes, Emigrante, Kibom, S. Martinho (Crasto), S. Martinho (Lindoso), Santana, Tempus Hotel&Spa e Vai à Fava. A iguaria é um ex-libris da gastronomia alto-minhota e do concelho de Ponte da Barca devido às caraterísticas únicas conferidas pelas pastagens da Serra Amarela, referência emblemática da raça barrosã. A iniciativa, promovida pela Câmara Municipal, em parceria com a Entidade Regional de Turismo do Porto e Norte de Portugal, coloca à mesa barquense esta especialidade servida com "Arroz Malandro" ou “batata a murro”, sugerindo-se as tradicionais Rabanadas de Mel como sobremesa.